中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
检警配合 共护青山绿水
时间:2016-08-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    近日,中国竞彩 与黄山市森林公安局黄山分局就近年来涉林刑事案件的查办、处理情况进行了交流,对案件办理过程中出现的新情况、新问题进行了沟通、探讨。会后,检察干警会同森林公安民警深入黄山区偏远山区走访了几起涉林案件犯罪现场。检察干警在了解犯罪原因后,当场对犯罪嫌疑人进行了法制宣传,并要求其及时对被砍伐的山场采取补种等恢复性措施。 

    通过此次联席会议和走访工作,既进行了理论上的探讨交流,又对相关案件的犯罪现场、犯罪嫌疑人的犯罪原因有了直观了解,同时宣传了国家相关法律政策。中国竞彩 在办理破坏生态环境刑事案件时,按照宽严相济的刑事司法政策,在对破坏生态环境的违法犯罪活动进行惩治的同时,也注重恢复生态环境、促进行为人树立生态保护意识,有效地实现了刑罚打击、教育和补偿等功能。