中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
区检察院开展“千名代表委员看规范、评规范”集中视察活动
时间:2016-08-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    为进一步推进规范司法行为深化年活动的开展,密切检察机关与代表、委员、基层群众的联系,使社会各界更加了解、支持检察工作,715日下午,中国竞彩 举办了“人大代表、政协委员、人民监督员看规范、评规范”活动,本次活动邀请了区人大代表、区政协委员、人民监督员、律师、乡镇代表等10多人走进检察院参观、座谈。 

    活动中与会代表、委员实地参观了我院检务公开大厅、远程信访接待室、办案指挥中心,副检察长项秋平详细介绍了其结构功能、布局设置。座谈会上,项秋平结合全省检察机关开展“千名代表委员看规范、评规范”视察活动主题,介绍了我院各部门职能及相应工作开展情况,尤其对规范司法行为专项整治工作的开展情况和取得的成效及不足进行了重点汇报。与会代表委员在认真听取汇报后,对我院各项工作给予了充分肯定,对检察机关开展规划司法行为专项活动给予了较高评价,并结合当前社会热点问题,对检察机关更好地履行法律监督职能、加强执法监督、深化预防职务犯罪等工作方面提出了宝贵意见和建议。项秋平表示,我院将认真梳理这些意见和建议,并在今后的工作中加以落实、改进,积极回应社会各界对检察工作的关注和期待。