中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开党组中心组理论学习(扩大)会议
时间:2016-09-12  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    823日上午,区检察院召开党组中心组理论学习(扩大)会,传达全国司法体制改革推进会、第十四次全国检察工作会议精神,集体学习《保护司法人员依法履行法定职责规定》,院党组书记、检察长占斗星主持会议并提出要求。

    占斗星指出,司法体制改革推进会进一步明确了司法责任制改革全面开展的政策导向、主要任务和基本要求,我们要认清形势、统一思想、积极面对,将全体检察干警的思想和行动统一到全国司法体制改革推进会的部署要求上来,准确把握司法体制改革的重大意义和目标,努力提高办案质量和效率,不断提升司法公信力,深入细致做好体制改革过程中思想、组织等各项工作,确保改革顺利完成。

    占斗星强调,第十四次全国检察工作会议是对过去五年的检察工作进行了全面客观的总结回顾,并对十三五时期检察工作发展思路、总体要求、目标任务和重大举措进行了部署。因此我们要以此次会议精神为引领,认真做好今年下半年特别是十三五时期的检察工作,着力提升职务犯罪侦查预防工作法治化水平,加强司法规范化建设,加强检察队伍正规化专业化职业化建设,坚持全面从严治检不动摇,推动全院工作再上新台阶。