中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 基层院抽样评估工作顺利完成
时间:2016-12-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   9月12至14日,由黄山市检察院专职检委、机关党委书记丁翠宝带队的基层院建设评估组一行十人进驻中国竞彩 ,开展了为期三天的抽样评估工作。 

   评估组通过听取汇报与实地查看相结合的形式,以民主测评、知识测试、查阅资料、向代表委员征求意见等多种方式,对我院八化建设情况进行了一次大体检,着重在执法办案、队伍建设、检察管理、检务保障等方面对相关档案资料和部分案件卷宗进行了全面细致的检查评估。 

   在抽样评估通报会上,评估组组长丁翠宝代表评估组作了抽样评估情况反馈报告。在充分肯定黄山区院工作成绩和工作亮点的基础上,反馈了在评估中发现的主要问题,提出了具体的改进意见和建议。 

   黄山区院党组书记、检察长占斗星对评估组三天以来的辛勤工作表示感谢并作表态发言,黄山区院将以此次抽样评估工作为契机,针对反馈报告中关于业务、队伍、管理、保障等各方面提出的问题,切实做到把原因找出来,把责任明确下来,把整改问题的压力层层传达到每一个人,真正把整改落到实处。 

   黄山市检察院党组成员、副检察长胡雪平以社会声威高、法律监督水平高、干警对班子的评价高对黄山区院过去两年的检察工作给予了充分肯定,同时要求黄山区院高度重视评估组此次反馈的问题和建议,查找出八化建设中的不足和短板,以利于下一步有针对性地提出改进措施,推动八化建设。对此胡检提出了三点要求:一是要进一步规范司法行为,深入扎实开展好规范司法行为深化年活动;二是要进一步强化内部管理,完善相关制度,提高管理效率和水平;三是要进一步提升队伍素能,加大教育培训力度。

 

 

召开首次会议 

查阅资料 

查看档案室 

 查看检务大厅 

查看办案工作区 

 向代表委员征求意见建议 

 召开反馈通报会

 

评估组组长丁翠宝作抽样评估反馈报告 

 

 市院胡雪平副检察长提出指导意见和要求