中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开遴选员额检察官动员会
时间:2016-12-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   10月12上午,黄山区院召开遴选员额检察官动员会。会上,党组副书记、常务副检察长陈文忠主持会议并宣读了遴选工作领导组成员名单。党组成员、政治处主任孙珍珍宣读了我院过渡期遴选检察官实施办法(送审稿),全面阐述了本次司法改革的内容、方法和意义,并就一些细节问题进行了具体说明。 

   院党组书记、检察长占斗星就司法改革为什么要改改什么怎么改及该用什么心态去面对改革等方面作动员讲话。占检指出,以司法责任制为核心的司法改革已进入正式实施阶段,改革的目的是要全面提升司法人员素质和能力,全面提高司法效率,强化司法责任,最终建立公正、高效、权威的有中国特色的社会主义司法制度。全体检察干警要怀感恩之心、尽洪荒之力、担应尽之责、显君子本色,自觉把思想认识统一到上级院关于司法体制改革的总体要求和部署上来,牢牢把握司法体制改革的目标、方向、尺度、标准,保证我院司法改革工作有序顺利推进。