中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
省院赴中国竞彩 调研指导党建工作
时间:2016-12-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  

   1019下午,省院党建专项检查组第三组组长李本全一行赴我院调研指导党建工作,我院部分院领导和党支部支委参加了座谈会。 

  会上,我院纪检组长、党支部书记黄文胜就我院党建工作具体做法和取得的成效向省院调研组进行了汇报。党建工作是确保党对检察工作绝对领导的具体抓手,对此,我院高度重视,由院党组核心领导,根据我院实际成立了四个党小组,积极开展各项党建活动,注重青年干警的党员发展工作,强化对党员的廉政建设和纪检督察,党建工作逐步规范化、制度化。与会人员还就基层院党建工作存在的问题进行了深入交流。 

  省院调研组对我院党建工作给予了充分肯定,就我院提出的具体问题也进行了详细解答。李组长指出,黄山区院要结合自身区域位置特点,充分发挥窗口单位效应,将党建工作触角进一步延伸。同时要依据当前司法体制改革及检察官员额制改革的新要求,更加重视并处理好检察干警在思想、作风、制度、廉政建设中可能出现的新情况、新问题。 

  占检代表全院干警对省院调研组的到来表示感谢,并强调今后将进一步强化党建工作,以党建工作更好地推动队伍建设和检察业务发展,将黄山区检察事业推向新高度。