中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市人大莅临我院开展规范司法行为专题调研
时间:2016-12-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  118上午,市人大副主任汪卫星一行在市院副检察长刘薇的陪同下来我院调研规范司法行为专项工作,区人大主任卢新龙、副主任周忠建及市人大代表、人民监督员也参加了本次调研。 

  调研组一行首先参观了我院的检务公开大厅、办案工作区,随后来到二楼会议室座谈。座谈会上,院党组书记、检察长占斗星汇报了2015年以来我院规范司法行为专项工作的开展情况,并对指定居所监视居住、涉案财物专项管理、律师执业权利保障等重点工作内容进行了详细介绍。市人大领导还就规范司法行为专项工作的细节和难点等问题进行了深入了解。 

  调研组充分肯定了我院在规范司法行为专项工作中取得的成绩,认为我院对此项工作高度重视,亮点突出,颇有成效。汪卫星指出,检察干警要深切把握法律精神,把规范司法行为专项工作作为提升业务能力的抓手,严格按照规范程序依法办案,让人民群众在每个个案中都能感受到法律的公平正义。