中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
区人大赴黄山区院调研指导刑事执行检察工作
时间:2016-12-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   11月10下午,黄山区人大常委会副主任周忠建、范茂盛、黄卫三、汪国强一行来我院调研指导刑事执行检察工作。 

  我院检察长占斗星、分管副检察长程琳首先陪同调研组来到区看守所视察,实地查看了监控室及监区,认真听取了我院驻监所检察干警关于在押人员管理及监控系统运行情况的介绍。在随后召开的座谈会上,占检详细汇报了2013年以来我院刑事执行检察工作情况,双方还就社区矫正监督、财产刑执行监督等新型监督职能的发挥在工作开展中存在的问题及困难进行了深入交流。 

    调研组充分肯定了我院刑事执行检察工作,周忠建指出,近年来,区检察院认真履行职能,主动适应新形势新变化,积极探索新监督方式,刑事执行检察工作逐步规范化、科技化,但同时刑事执行检察工作任务更重、压力更大,检察干警在工作中更要注意方式方法,要与其他相关部门加强沟通与联系,努力克服工作中出现的困难,不断开创刑事执行检察工作新局面,为维护黄山区社会稳定作出新贡献。