中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开党组中心组11月理论学习扩大会
时间:2016-12-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   1111下午,中国竞彩 召开党组中心组11月份理论学习扩大会,中层以上干部参会。 

   会上重点传达学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。我院党组书记、检察长占斗星要求大家结合前三次中央全会文件全面系统地学习领会六中全会精神,全体党员干部要以身作则,模范遵循党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩。 

   占检还在会上通报了检法两院党组向区委专题汇报两院司法体制改革进展的有关情况。区委指示,在改革中一定要坚持党的领导,只有坚持党的领导才能确保司法体制改革顺利进行,确保重大决策部署在黄山区两院得到贯彻落实;要不折不扣按上级要求,按部就班、蹄疾步稳地搞好这次改革;在改革操作环节上,需要地方协调配合的,要主动与党委、政府、人大、政协对接,相关部门将给予有力支持。最后区委强调,改革是为了建立公正高效的社会主义司法制度,检法的同志在案件的起诉和判决上要准确理解法治的精神,要讲大局,共同致力于营造黄山区良好的社会环境。