中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市院监所处赴黄山区院指导刑事执行专项检察工作
时间:2016-12-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   20161111上午,市院监所处汪斌处长、陈栋一行二人到黄山区院就刑事执行专项检察活动进行指导。 

   监所科科长邵有林先后就审前未羁押判处实刑罪犯未交付执行、财产刑执行专项检察活动的开展情况进行了详细汇报,对专项检察过程中发现的问题也提出了自己的观点和建议。 

   汪斌处长在听取汇报后,肯定了黄山区院刑事执行检察工作,立足基础,扎实推进,取得了显著成效。专项检察工作活动开展的有声有色,不仅数据详实,措施得当,而且分析合理,在后期的专项检察活动中要戒骄戒躁,继续跟进,针对发现的问题要及时监督,善于监督,保证专项检察活动取得实效。汪斌处长还就羁押必要性检察及精品案件的制作、省院办案跟班学习、监所考核等事项进行了指导。 

   分管检察长程琳衷心感谢汪斌处长一行专程到黄山区院进行工作指导,表示黄山区院在后期的专项检察活动中将按照上级院要求再推进,再落实,对相关问题加强与相关部门的沟通和协作,促进刑事执行检察工作再上新台阶。