中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
省院来黄山区院开展“基层院建设典型”评选工作
时间:2016-12-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   11月24,省院“抓创育工作考察组第四组组长张继政一行来我院开展基层院建设典型评选工作。 

   考察组首先组织我院干警对院领导班子成员满意度进行了民主测评,随后我院检察长占斗星围绕八化建设目标就我院基层院建设情况做了详细汇报。 

   在认真听取我院汇报后,考察组一行观看了我院基层院建设情况的视频,核查了我院日常规章制度、会议记录、案件卷宗等档案资料,浏览了官方微信、微博、门户网站及办公内网等媒介,并就基层院建设中的一些细节问题进行了询问。 

   占检代表全院干警对考察组一行的到来表示衷心感谢,并表示,我院将以此次“基层院建设典型”评选工作为契机,认真总结经验,发挥自身优势,克服自身不足,在下一步工作中,坚持问题导向,积极采取措施,推动各项工作再上新台阶。