中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区院召开“讲看齐、见行动”学习讨论交流会
时间:2016-12-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,我院召开“讲看齐、见行动”学习讨论交流会,院党组副书记、常务副检察长陈文忠主持会议,全院干警参会。 

 

  会上,院纪检组长黄文胜宣读了我院关于“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案。黄组长指出,“讲看齐、见行动”学习讨论是学习贯彻十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化“两学一做”学习教育活动的重要举措,在具体学习中要提高思想认识,树立核心意识,确保“讲看齐、见行动”学习讨论取得实实在在的成效。院党组成员代表王林、检委会委员代表曹俊梅、党员代表邵蓁蓁分别结合自身工作实际和学习心得体会做了讨论交流发言。 

 

  最后,院党组书记毛建国做总结发言,重申了“讲看齐、见行动”学习讨论活动的重要意义并结合今后工作对全院干警提出具体要求。毛检强调,全体干警要在思想上高度重视,牢固树立核心意识,不断增强宗旨意识,坚定不移向党中央看齐。作为检察干警要严于律己,在党纪国法面前永葆敬畏之心;要具备良好的职业操守,踏实做好本职工作,以实际行动争做优秀干警、优秀党员。