中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
省院赴黄山区院调研督查检察改革推进工作
时间:2016-12-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1229上午,省院专职检委会委员朱俊一行在市院常务副检察长蒋秋宝的陪同下来我院调研督查检察改革推进情况,我院部分领导班子成员参加座谈。 

  座谈会上,院党组书记毛建国从员额内检察官的遴选过程、检察官助理的选任等方面汇报了我院司改的整体开展情况。调研组还详细了解了我院入额领导干部亲自办案情况和未入额检察员助检员办案情况,并就基层院司改中存在的问题、矛盾与我院领导班子成员进行了深入交流。 

  朱俊专委对我院司改工作给予了充分肯定并强调,要高度重视检察改革措施的具体执行,确保改革落实到位;要根据办案需要对现有员额内检察官、检察官助理进行合理整合,达到司法资源的优化配置;要关注未入额人员的心理状态,做好未入额人员的思想工作。 

  为深入了解未入额人员的思想动态,会后,调研组还与我院部分干警进行了谈话。