中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
我院召开党组中心组“讲看齐、见行动”专题学习会
时间:2017-01-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  15上午,中国竞彩 召开党组中心组“讲看齐、见行动”专题学习讨论会,纪检组长黄文胜主持会议,中层以上干部参会。 

  会上重申了“讲看齐、见行动”学习讨论活动的主要内容、学习的总体要求,并重点学习了中央政治局常委刘云山《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,把全面从严治党决策部署变为实际行动》的重要讲话。 

  院党组书记毛建国在会上要求,全院干警要重视“两学一做”学习教育尤其是“讲看齐、见行动”学习讨论活动,扭转“重业务、轻学习”的观念,中层以上干部要带头抓好学习,通过不断地学习,努力提高政治素养,增强政治敏锐性,做政治上的明白人。毛检强调,党纪严于国法,作为检察干警不但要模范遵守国家法律,而且要按照党规党纪以更高标准严格要求自己,切实将学习讨论转化为自身行动,爱岗敬业,踏实做好本职工作。