中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 党支部换届工作圆满完成
时间:2017-01-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  

   1月20上午,根据区委组织部关于开展支部集中换届的工作部署和院党组统一安排,经中国竞彩 党支部请示,区政法党委批复,院党支部召开党员大会,顺利完成换届选举工作。参加此次党员大会应到党员41名、实到党员35名。会议由支部委员邵有林主持。 

    大会首先由上一届党支部书记黄文胜同志作工作报告,全面总结党支部在党员管理、组织建设、作风建设、团员思想动态建设等方面取得的成绩,到会党员举手表决一致通过。 

 

 

    随后,大会进入选举程序,全体党员在庄严的党旗下投下了神圣的一票,经过计票、监票等程序后,差额选举产生出陈文忠、孙珍珍、曹俊梅、邵有林、唐德有等五位同志组成新一届支部委员会。选举过程做到了法定程序不变通、规定步骤不减少,保证了选举的公开、公平、公正,并形成大会决议。 

 

 

    新当选的党支部书记陈文忠同志代表换届选举后的新一届党支部委员表示,将围绕中心工作,充分发挥党员优势、组织优势和作风优势,进一步解放思想、开拓创新,努力开创党支部工作的新局面,更好的服务广大党员群众。 

    党组书记、检察长毛建国同志要求,新一届党支部委员要善于抓党建工作,进一步加强党员的党性教育,增强广大党员的责任感和使命感,为优化组织机构、提升组织活力注入新鲜“血液”,以较好的政治素质,过硬的本领,展现党员风采,为促进院党建工作再上新台阶奠定了坚实基础。 

    会上还讨论通过马燕预备党员转正,接收许川、汪蔚两位同志为中共预备党员,开展2016年度党员民主评议等工作。