中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区院组织集中学习《中国共产党巡视工作条例》及扶贫政策
时间:2017-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    829下午,中国竞彩 召开全院干警会,组织集中学习《中国共产党巡视工作条例》及扶贫攻坚相关政策。

    会上,由邵有林等三位中层干部全文领读了新修改的《中国共产党巡视工作条例》。毛检强调,十八大以来,巡视工作硕果累累,全国人民有目共睹,巡视工作是符合国情的,是全面从严治党的利器。全院干警要仔细研读《条例》内容,充分认识修改《条例》的重大意义,准确把握《条例》的新精神新要求。作为检察干警,要始终抱着敬畏之心,多关心巡视工作,不断增强党章党规党纪意识,时刻规范自身言行。

    党支部副书记孙珍珍还就扶贫攻坚相关政策进行了详细解读,要求全体党员干部从学习政策、入户走访、掌握信息、宣传政策、制定措施、完善档案及注意事项等七个方面切实做好扶贫工作,深入推动万名党员帮万户活动。