中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开“讲重作”专题民主生活会
时间:2017-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    96下午,中国竞彩 党组召开讲重作专题民主生活会。会前院党组严格按照要求,集中开展学习讨论,广泛征求意见,积极开展谈心谈话,认真找准党组存在的问题,分析存在问题的思想根源、明确整改方向。
   
会上通报了119日民主生活会整改措施的落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。院党组书记、检察长毛建国代表院党组作领导班子对照检查发言。党组成员依次发言,以实事求是、严肃认真的态度进行了批评与自我批评。
   
毛检总结强调,全体党组成员要常怀敬畏之心,守好底线,坚持""字当头,按照立行立改的要求认真抓好问题整改落实,切实把专题民主生活会的成效体现在整改落实的效果上;要持续加强自身建设,尤其是要抓紧抓好检察队伍建设,把从严治党的要求落到实处,以更高标准切实履行好工作职责,不断推动各项检察工作再上新台阶。