中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
区人大赴中国竞彩 调研指导职务犯罪预防工作
时间:2017-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

926日下午,黄山区人大常委会主任卢新龙一行来我院调研指导职务犯罪预防工作。

我院检察长毛建国从职务犯罪预防工作的基本情况、取得的成绩、开展的特色工作、存在的问题以及下步工作打算等方面向调研组作了详细汇报。双方还就预防工作开展过程中遇到的困难及监察体制改革等问题进行了探讨和交流。

近年来,我院积极贯彻落实“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的工作方针,紧密结合案件办理,围绕全面深化改革、服务经济社会发展的部署和要求,积极开展“明法慎行,廉洁从业”、“你我携手预防,共建廉洁黄山”、“黄山检察预防行”、“明法控权,廉风润皖”等预防职务犯罪主题系列活动,持续打造“梦幻黄山,廉洁徽州”、“印象太平,廉洁太平”预防品牌,不断强化和改进职务犯罪预防工作,为美好黄山建设和全面推进依法治区工作作出了积极贡献。