中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 党支部点亮芙蓉社区“微心愿”
时间:2017-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   金秋送爽,丹桂飘香,“国庆”、“中秋”双节来临之际,929日晚,中国竞彩 党支部组织党员参加芙蓉社区“庆祝国庆,欢度中秋,喜迎党的十九大”文艺联欢会。

    此次联欢会气氛热烈,节目内容安排合理紧凑,高潮迭起,充分展示了社区百姓安居乐业、生活幸福的画面。我院党支部在此次活动中点亮前期认领的“微心愿”,通过认领微心愿、帮助邻里、服务社区,以实际行动加入到社区建设中,为基层群众做好志愿服务。同时,我院干警许川因服务社区、关心邻里被芙蓉社区评为“最美楼长”。

    近年来,中国竞彩 党支部注重加强与社区群众的互动联系,此次“微心愿”活动已经是近期我院党支部第二次与芙蓉社区进行的活动交流。为了切实践行群众路线相关的教育活动成果,我院干警不仅在日常生活中主动为社区群众送法律、排忧解难,同时通过相应的制度建设,为构建“三绿三宜”、“更美更富”城区做出了有益贡献。