中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 举办“喜迎十九大诵读经典”比赛
时间:2017-12-20  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    1016下午,为喜迎十九大的召开,进一步培养和践行社会主义核心价值观,丰富检察干警的业余文化生活,中国竞彩 隆重举办“诵读中华经典,弘扬传统文化”诵读比赛。

 

 

 

(赛前陈文忠副检察长致辞)

来自全院19名青年干警参加了此次比赛。选手们结合自身经历与感悟用心诠释着每一个经典作品,用生动的语言、真挚的情感感染着在场的每一位观众,精彩的表现赢得了评委的频频赞赏,博得了观众的阵阵掌声。

                

(参赛选手诵读作品)

            

通过此次诵读比赛,展示了检察干警的良好精神风貌,大家纷纷表示将继续以饱满的热情、脚踏实地的工作作风,扎实做好各项检察工作,为党的十九大胜利召开献礼。

                              (姜斌评委点评比赛)

(赛后毛检致辞)

经过激烈紧张的比拼和评委公开公平打分,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名和优秀奖若干名。

(部分获奖选手合影)