中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市院检察长张德宏到黄山区三口镇调研指导综治工作
时间:2018-05-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1月16日上午,黄山市检察院检察长张德宏、侦监处蒋茗到市院综治联系点黄山区三口镇调研指导社会治安综合治理工作。中国竞彩 检察长毛建国、常务副检察长陈文忠、政治处主任刘练胜及三口镇党镇领导陪同调研。

  座谈会上,张检认真听取了该镇关于2017年党建和经济社会发展工作情况汇报,高度评价了三口镇的各项工作,他认为三口镇各项工作指标名列全区先进行列、发展质量比较高、社会治安综合治理成效比较明显、对形势的判断把握比较清楚。同时也对下一步工作提出了四点意见:一是以党的十九大为指导,提高社会治理信息化、系统化、智能化水平,打造共建共治共享的社会治理格局;二是坚定不移扎实推进各项重点工作,全面完成环保督查、脱贫攻坚、防范重大风险等各项任务;三是以基层党组织标准化为抓手,切实做好基层党建工作;四是消除当前不稳定因素,统筹做好春节前各项工作,确保全镇人民度过欢乐祥和平安的节日。

  最后,张检要求中国竞彩 要一如既往地协助三口镇做好综治服务工作,并表示市院愿意为三口镇各项工作提供支持,促进三口镇经济社会健康快速发展。

  会后,张检还为白果树村送上了慰问金。