中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
毛建国检察长走访省人大代表
时间:2018-05-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1月19日,黄山区院党组书记、检察长毛建国先后走访了省人大代表、黄山亿利工贸有限公司高级工程师徐明和省人大代表、黄山旅游发展股份有限公司景区开发管理公司职工李培生,听取了代表们对检察工作的意见和建议。

  走访过程中,毛检向代表呈送了《2013年以来全省检察工作情况通报》、汇报了中国竞彩 2017年以来检察工作情况和取得的成效,希望人大代表对检察工作提出宝贵意见和建议;随后,毛检还向代表们赠送了《砥砺奋进的五年》、《检务公开手册》、《检察辉煌》等书籍及影像资料,对代表们长期以来给予检察工作的关心支持表示感谢,希望今后能够加强联系和沟通,以便更好地开展检察工作。

  两位代表也对近年来的检察工作给予了高度评价,同时代表们也希望检察机关能够继续加强对检察工作的宣传,通过多种渠道,使社会公众全方位的了解检察机关的性质、职能、职权和工作制度。