中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开退休老干部座谈会
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   2018年2月6日上午,中国竞彩 召开退休老干部迎新春座谈会。院党组和老干部们欢聚一堂,亲切座谈。

  

  座谈会上, 首先,检察长毛建国代表院党组对老干部们的到来表示热烈欢迎,介绍了当前院领导班子成员的调整情况和本院2017年司法体制改革、内设机构改革、监察体制改革等各项改革进展情况。

  

  其次,常务副检察长陈文忠向老干部们通报了中国竞彩 2017年主要工作情况和2018年工作计划。
   
  座谈会气氛热烈,老干部们发言踊跃。他们对2017年检察工作取得的各项成绩给予了充分肯定,对院党组重视老干部工作给予了高度评价,对做好新时代检察工作提出了许多宝贵的意见和建议。会上纷纷表示会一如既往地支持和关心黄山区检察事业,并衷心希望黄山区检察工作在新的一年里取得更大的成绩。 

  

  检察长毛建国在听取老干部们的发言后表示,院党组将一定认真研究、虚心采纳老干部们提出的意见和建议,在新的一年中,切实采取有力措施,全面落实到各项工作中去。
 
  最后,检察长毛建国代表院党组及全体干警衷心地祝愿老干部们健康长寿,新年愉快,全家幸福并送上慰问金。