中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开2017年度民主生活会
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   根据区委统一部署,2月11日下午,中国竞彩 召开2017年度民主生活会。会议由党组书记毛建国主持,党组副书记陈文忠、党组成员程琳、崔学祥、刘练胜参加会议,副检察长项秋平列席会议。

   会上,首先由党组书记、检察长毛建国通报院领导班子2017年8月“讲重作”警示教育专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,接着代表领导班子作对照检查发言,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和省市委决议决定、对党忠诚老实、担当负责履职尽责、纠正‘四风’、严格执行廉洁自律准则”等六个方面查摆问题,并深入剖析原因,提出具体整改措施。随后,毛建国个人作自我批评,班子成员依次进行,每位班子成员发言后,其他同志即对其开展批评,接受批评的同志一致表示虚心接受,将认真整改。批评与自我批评,达到了相互警醒,相互帮助的效果。

  党组书记、检察长毛建国作总结强调,一是要按照各项改革要求,找准检察机关新的定位,扎实开展好2018年各项工作;二是要抓好队伍建设,加大青年干警的培养,建设素质高业务精的检察队伍;三是要加强意识形态领域学习教育,制定新措施新制度,使全院形成既抓政治理论学习又抓业务学习的良好氛围;四是要班子成员切实落实一岗双责,坚决抵制“四风”,不断地提醒督促干警,确保队伍廉洁高效。