中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 公开审查拟不起诉案件
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   3月21日下午15时,中国竞彩 进行了犯罪嫌疑人周某某滥伐林木案的公开审查活动。为保证活动的公正、有序,中国竞彩 特意邀请了黄山区人大代表陶能胜、犯罪嫌疑人周某某所在村委会主任周云辉及周某某的帮扶责任人陈少贞参加本次活动。

   本次公开审查活动在案件承办人陈文忠副检察长的主持下进行。首先,陈检公布了案件承办人和书记员的姓名,宣布了案由及公开审查的内容、目的,告知了当事人有关权利和义务。犯罪嫌疑人周某某表示已经知晓全部权利和义务,并表示不申请回避。在此之后,陈检根据本案的案件事实和证据,依照刑法规定,阐述了不起诉的理由。随后,侦查机关承办人、犯罪嫌疑人周某某、辩护人、周某某所在村委会及贫困帮扶责任人、区人大代表均对中国竞彩 拟对周某某作不起诉的处理意见表示一致同意。活动结束后,全部参加人员在公开审查笔录上签字。

  这是中国竞彩 进行的首起拟不起诉案件的公开审查活动,这既是中国竞彩 案件审查公开化、透明化的具体体现,同时也是中国竞彩 及时、充分听取相关当事人意见的具体体现。通过本次公开审查,使该案处理达到了政治效果、法治效果和社会效果的统一。