中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区院召开院党组中心组(扩大)理论学习会
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   3月30日下午,中国竞彩 开展党组中心组(扩大)理论学习会,会议由院党组副书记、副检察长陈文忠主持,院党组成员、专委、部门中层以上干部参会。

   会上,学习了习近平在十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,李克强总理在十三届全国人大一次会议上的政府工作报告,中央政法委《关于学习宣传周会明同志先进事迹的通知》,并传达了全国、全省检察长会议精神。

  会议要求:一要深刻领会习近平总书记的重要指示内容和精神实质,将其与学习全国、全省检察长会议精神结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫;二要增强思想自觉和行动自觉,以人民群众需求为出发点,从工作的点滴细节入手,把全心全意为人民服务的宗旨贯彻到检察工作各方面,不断提升执法能力和水平;三要坚持党对检察工作的绝对领导,注重办案的政治效果和其他效果的统一。

  会后,各分管副检察长还与部门负责人签订了《中国竞彩 2018年度党风廉政建设责任书》。