中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 出庭公诉王家富涉嫌受贿案
时间:2018-07-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  4月12日上午,黄山区人民法院公开开庭审理王家富涉嫌受贿一案,中国竞彩 副检察长项秋平、检察官助理汪蔚出庭支持公诉。市纪委及检察机关组织了全区区直单位旁听活动,区直单位主要领导均参与旁听,零距离接受了一次深刻的预防职务犯罪警示教育。

   庭审中,公诉人与被告人及其辩护人围绕争议焦点展开举证、质证、辩论,公诉人通过以案释法,给所有旁听人员进行了一次法律洗礼。

  经过3个多小时的庭审,从法庭调查,到法庭辩论,再到最后陈述,全体人员都认真旁听,仔细思索,不仅了解了涉案人员犯罪的全过程,更真切感受了其发自内心的忏悔,从中认识到职务犯罪给社会、家庭和个人带来的危害。庭审结束后,大家纷纷表示,一定要以此为鉴,牢记纪律规矩,更加珍惜自己的工作岗位,时刻警醒、鞭策自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线。