中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 顺利完成工会换届选举工作
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   4月28日,中国竞彩 召开工会换届选举大会,28名工会会员参加了会议。

  大会审议通过了《中国竞彩 工会选举办法》、监票人、计票人名单。会议采用无记名投票、差额选举的方式,选举刘练胜、胡亚梅、许川、马燕、方琦五名同志为新一届工会委员会委员。以无记名投票、等额选举的方式,选举项秋平、邵有林、王芳三名同志为新一届经费审查委员会委员。

   会后,新一届工会委员会召开第一次全体委员会议,选举刘练胜同志为工会主席,并研究确定了各委员的分工。

  党组副书记、常务副检察长陈文忠对上一届工会委员的辛勤工作表示感谢,并向新当选的工会委员们表示祝贺。希望新一届工会委员继续围绕中心工作,解放思想,创新工作方式,充分发挥工会组织作用,切实维护好广大干警的合法权益,不断开创工会工作新局面。