中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区院组队参加“万步有约”职业人群健走激励大赛
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  5月6日上午,全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛黄山区赛区正式启动,黄山区院率“阳光检步”健走队参加了启动仪式 。

  “万步有约”职业人群健走大赛是由国家卫生健康委员会疾控局指导、中国疾控中心发起,今年的“万步有约”健走活动将从5月11日正式开始,一直持续到8月18日,通过100天的健走比赛,引导参赛人员养成“日行万步”的健康生活习惯,该活动还引入“互联网+健康”概念,依托机关、企事业单位“团队”的监督激励作用。各参赛队员佩戴专用运动处方计步器,上传健走数据至大赛活动系统平台,以健走步数和强度计算积分,开展省、示范区、小队、个人四个维度的竞赛。

   组织干警参加“万步有约”健走活动,旨在增强和提高干警身体素质,养成健走习惯,培养积极乐观向上的心态,增强团队意识和集体荣誉感,同时进一步增强干警凝聚力,提高工作效率。