中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市院调研黄山区院检察技术工作
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  5月9日上午,市院党组副书记、副检察长蒋秋宝,市院技术处处长陈建华,副处长朱鹤翔一行三人来我院调研指导检察技术工作,我院分管副检察长程琳参加了调研座谈会。

   座谈会上,我院汇报了目前我院检察技术的队伍建设情况、检察技术工作情况及“智慧检务”推进情况,在汇报同时,与市院领导就当前检察技术工作发展态势、如何做好并进一步加强技术工作等问题展开讨论。蒋检强调,现在检察技术可谓日新月异,今后检察各项业务都需要信息化支撑,检察机关必需配备专业化人才才能保障检察技术工作能够顺利、有序、高效开展。蒋检还指出,一要提高认识,对检察技术工作不能弱化,今后检察技术工作将越来越重要、越来越专业化;二要稳定并加强检察技术队伍建设,因为技术工作的专业性和实践性,需要保证专业技术人才的稳定性,才能充分发挥技术人才的能动性,同时在稳定的同时还需进一步加强技术力量,储备技术人才,不断提高检察技术工作水平。

   程检表示十分感谢市院的调研指导,通过调研让我们发现自身存在的不足,看清当前检察技术格局,我院对市院提出的建议和意见将高度重视,并结合本院客观实际,正视不足,提高认识,进一步加强检察技术队伍建设,开创检察技术新局面。