中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
区检察院开展缅怀革命先烈、传承良好家风党员活动日暨工会活动
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  5月12日,中国竞彩 党支部与工会联合组织开展“缅怀革命先烈、传承良好家风”为主题的党员活动日暨工会活动。院30名党员干部、在职职工先后赴安庆市独秀园和桐城市渡江战役二野司令部旧址、六尺巷等地进行参观。

   活动中,大家聆听了解了陈独秀先生创办《新青年》、“南陈北李,相约建党”、先后五次被捕、两个儿子为革命光荣献生等革命生涯,详细参观了二野司令部旧址馆内珍贵的实物和图片,在“六尺巷”内实地感受了宰相张英“让他三尺又何妨”的佳话。共同重温了波澜壮阔的中国共产党早期革命史和共产党领导的人民军队“打过长江去,解放全中国”的光辉历程,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,也切身体会了谨行修身、谦虚礼让的家风精神和文化内涵。通过参观学习,大家进一步坚定了理想信念,强化了党性修养,增强了优秀传统文化自信,激励大家不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情扎实做好检察工作。