中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
我院联合有关单位共同开展“精准扶贫”和“5.29”走访慰问活动
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为让生育关怀对象更好的感受党和政府对计划生育家庭的关心和温暖,5月28日上午,我院联合区招商局、供销社、建行等七家单位与三口镇政府共同开展了“精准扶贫”和“5.29”走访慰问活动。

   在走访过程中,程琳副检察长等人与计生困难户亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,询问当前生产生活中存在的困难,切实将党委和政府的关心与温暖送到这些曾经响应计划生育号召的家庭之中,以救急、救困、解难来体现党和政府对他们的关怀,鼓励他们战胜疾病和生活困难。

  在困难户张捷家中,面对客厅中摆了半面墙的透析药品,走访人员感到一阵痛心。张捷于1983年出生,罹患尿毒症已近十年,为节省费用,每天三次的透析需要张捷自己操作,每两个月还需要去医院检查一次,全家只能靠丈夫做油漆工和家中茶园的收入勉强维持日常生活和治疗费用,生活非常拮据。面对此次慰问,张捷激动的说:“感谢党和政府无微不至的关怀!”

   慰问中,三口镇党委书记汪涛表示,党委、政府将一如既往地关心帮扶生育关怀对象,通过大病救治等多种方式帮助更多的计生特殊家庭摆脱生产生活困境。