中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 赴谭家桥红军北上抗日先遣队纪念馆开展党性教育活动
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月22日,在中国共产党97岁华诞即将到来之际,中国竞彩 党组书记、检察长毛建国率机关全体干部职工赴谭家桥镇红军北上抗日先遣队纪念馆开展党性教育活动,大家实地参观了纪念馆,认真聆听了寻淮洲、粟裕等革命先辈的事迹介绍,向粟裕将军塑像敬献了花篮,全体党员面向党旗再次重温入党誓词。

  在红军北上抗日先遣队纪念馆展览大厅,大家怀着崇敬的心情,驻足观看一幅幅珍贵的历史照片、红军使用过的战斗武器、生活用品和信件等文物,遥想当年红军将士不怕牺牲、前仆后继、浴血奋战的壮烈斗争场面,切身感受了革命先烈们无私奉献和为民族解放事业勇于献身的高尚情操。

  通过党性教育活动,全体党员干部进一步提高了党性修养,纷纷表示一定要继承老一辈无产阶级革命家的革命精神,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、提高业务能力、锤炼优良作风,为做好检察工作贡献力量。