中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
蒋秋宝副检察长一行来我院督办指导省公安厅、省院挂牌案件
时间:2018-07-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  7月3日上午,市院党组副书记、副检察长蒋秋宝带领市院侦监处负责人孙子燕一行来我院督办指导省公安厅、省院挂牌的“4.26”组织卖淫案。我院党组书记、检察长毛建国、专职检委孙菁及黄山公安分局侦办民警等参加了会议。

  会上,公安侦办民警及我院案件承办人汇报了“4.26”组织卖淫案的案件办理情况,提出了面临的困难和下一步的工作打算。

   蒋检指出,一是在思想上高度重视,加强组织领导和办案保障,切实提高办理督办案件的重要性和紧迫性;二是检察院要提前介入,引导侦查,与公安机关协作配合,形成工作合力加快侦查进度;三是要积极与上级院保持沟通联系,及时汇报案件进展情况;最后要注重办案质量,确保督办案件顺利移送审查起诉,努力将该案办成精品案件。