中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
时间:2018-07-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

 近日,黄山区院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。全体党员干警参加会议。党组书记、检察长毛建国主持会议并讲话。

  会议传达了全区 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神,以及鲁炜案情况通报、最高检《关于10起检察人员违纪违法典型案件的通报》。专职检委孙珍珍宣读了该院“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作方案,明确了下一步主要工作环节、重点任务,对专题警示教育作出了具体安排,提出了明确要求。

  党组书记、检察长毛建国最后就如何开展好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,提了两点要求:一是要切实把握总体要求,按照工作方案确定的时间节点,紧紧抓住“学、查、改、促”这4个环节,结合检察工作实际,以更高质量抓好本次专题警示教育工作。二是要根据检察工作实际充分利用此次专题警示教育的机会,统筹兼顾,全面抓好各项工作,确保专题警示教育和检察工作“两不误、两促进、两提高”,并能准确把握区委对于专题警示教育的总体要求,围绕全区中心工作,充分发挥检察职能作用,为黄山区的经济建设提供更加有力司法保障。