中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
刘薇副检察长一行来我院督查扫黑除恶专项斗争工作
时间:2018-09-25  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  9月6日下午,市人民检察院副检察长刘薇带领市院公诉处同志来我院督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,我院党组副书记、常务副检察长陈文忠及刑事检察部全体人员参加座谈。

  会上,陈检详细汇报了黄山区院开展扫黑除恶工作的基本情况和主要做法,提出了当前专项斗争中存在的问题和困难,并对扫黑除恶重点案件进行了介绍。

  刘薇副检察长对我院扫黑除恶工作给予了充分肯定,并就下一阶段的工作开展提出四点要求:一是充分发挥检察监督职能,严把案件质量关,不拔高不凑数;二是在保证案件质量的前提下,提高办案效率,争取快捕快诉;三是加强业务学习,提高自身办案能力,确保打击精准有力;四是加强信息宣传和调研能力,结合案件及时撰写信息、调研文章、经验总结,为专项斗争深入推进提供有力舆论支持。