当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 党组走访慰问离退休干部及干部遗属
时间:2019-02-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  值新春佳节来临之际,中国竞彩 领导班子分别带队,看望慰问离退休干部及干部遗属,为他们送上新春祝福。

  在老干部家中,院领导仔细询问他们的生活和身体状况,向他们介绍一年来黄山区检察工作的开展情况,感谢他们曾经为检察事业作出的巨大贡献和一直以来对检察工作的关心支持,还向从检满30年的老干部颁发了检察荣誉章和证书,希望老干部们继续发挥经验优势,为黄山区检察事业继续贡献力量,并衷心祝福他们健康长寿、新春快乐。  

  在遗属家中,院领导与遗属亲切交谈,了解其家庭现状,表示会及时帮助她们解决生活中遇到的困难,向她们带去了院党组和全院干警的深切问候,祝愿她们安享晚年生活,度过一个快乐、祥和的新春佳节。

  一声声亲切的关怀,冲散了隆冬的严寒,带来了浓浓的暖意,老干部和遗属对院领导的慰问和关心表示感谢,表示将一如既往的支持和关注院检察工作,并祝愿中国竞彩 在新的一年百尺竿头,更进一步。