中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
扫黑除恶宣传进小区 助推文明城市创建
时间:2019-02-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  春节临近,为营造整洁、有序、和谐的居住环境,我院组织全体干部职工集中开展“爱满黄山暖冬行”主题志愿活动,此次活动的内容不仅仅是深入包保小区、包保路段清扫保洁,保障外部环境卫生,更重要的是入户进行扫黑除恶宣传,保障居民朋友不受黑恶势力迫害,让这个新年过得更有安全感。

   1月31日下午,全体干部职工携带清洁工具前往各包保小区、路段,在清理牛皮鲜、小广告、生活垃圾的同时,走进沿街商户、居民家中,发放扫黑除恶宣传手册、《致广大市民朋友的一封信》,向他们介绍哪些行为属于黑恶势力,去哪里举报,举报方式有哪些等等,告知他们一旦发现身边有黑恶势力要及时举报。并对广大市民们发出倡议:不参与赌博活动,不寻衅闹事,理性处理邻里纠纷,自觉远离各种违法行为,过一个文明祥和的春节。

   此次活动共走访商家、居民100余户,发放宣传资料200余份,进一步增进了居民朋友们对扫黑除恶专项斗争工作的了解,浓厚了“全民扫黑”的氛围。