中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 深入学习《中国共产党政法工作条例》
时间:2019-02-27  作者:  新闻来源: 【字号: | |

《中国共产党政法工作条例》颁布实施后,中国竞彩 党组高度重视,将学习贯彻《条例》作为当前首要任务,认真抓紧抓好抓实。

通过“两微一端”和内网平台组织干警自学的基础上,于222日组织全体干警参加了高检院党组中心组(扩大)学习专题辅导报告视频会议,认真聆听了对《中国共产党政法工作条例》的深入解读。226日,召开全院干警集中学习会,逐条研读《中国共产党政法工作条例》,深刻领会条例颁布的重要意义、主题和丰富内容,干警们结合岗位实际,撰写分享了各自的学习心得,大家均表示今后将以条例作为工作基本遵循,全面落实到检察工作各个环节。

就进一步抓好《中国共产党政法工作条例》的学习贯彻,院党组书记、检察长毛建国提出要求:一要勤学,采取集中学习、个人自学、在线学习等多种形式继续深入学习,加深对条例的理解;二要细研,精准领会条例的核心思想和基本要求,深刻认识条例对检察工作的指引、导向作用;三要落实,结合各自岗位实际,自觉将条例要求、规定落地落实,落到具体工作上,忠诚履行新时代检察人员的使命职责,确保检察工作始终沿着正确方向前进。