中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
学雷锋 我们在行动(二)
时间:2019-03-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   在第56个“学雷锋纪念日”来临之际,为大力弘扬雷锋精神,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月4日下午,中国竞彩 组织开展了以“学雷锋、做志愿服务”为主题的“3·5”学雷锋纪念日志愿服务活动。

  志愿活动中,全体干部、职工深入创城包保小区和包保道路,手持笤帚、簸箕等工具,对小区和道路内绿化带、楼道等公共场所的小广告、积存垃圾、生活垃圾等进行清除。在清扫环境卫生的同时,还引导市民不要乱堆乱放、乱搭乱建、车辆乱停乱放,从小事做起,从身边做起,做一名文明的市民。

   此次学雷锋日志愿服务活动的开展,不仅弘扬了雷锋精神,普及了志愿服务理念,同时也有利于增强群众的学雷锋意识,引导市民共同营造整洁优美、和谐有序的居住环境,推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风。