中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 部署推进“严强转”专项行动和“融杭”解放思想大讨论活动
时间:2019-03-22  作者:  新闻来源: 【字号: | |

321下午, 黄山区检察院召开党组中心组(扩大)理论学习会,对院机关开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动暨“融杭”解放思想大讨论活动进行再动员再部署,全体干警参加集体学习。

会上先后学习了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义暨“融杭”解放思想大讨论活动两个专项行动的系列文件,习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述及关于解放思想、改革开放的重要论述、省市纪委全会精神等内容。院党组书记、检察长毛建国在会上就活动开展提出要求:一要高度重视,强化学习,进一步增强对开展活动重要性、必要性的认识,切实提高政治站位;二要统筹结合,将活动开展与检察工作紧密结合,高度重视检察领域中的形式主义官僚主义问题,认真反思观念、标准、担当上的不足,深入查摆工作中存在的问题,切切实实抓整改促落实;三要压实责任,严格按照院活动部署,扎实抓好各阶段任务落实,确保专项行动取得实实在在的成效。