中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市院刘检一行到黄山区院开展扫黑除恶专题调研
时间:2019-04-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  4月9日上午,黄山市人民检察院副检察长刘薇一行赴中国竞彩 调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

  座谈会上,扫黑除恶专项斗争领导小组副组长陈文忠汇报了我院扫黑除恶工作开展情况和重大案件的办理进程,并就省委两轮督导反馈问题的整改落实情况做了重点汇报。刘检对我院扫黑除恶工作取得的成果予以肯定,并就下一步工作提出了具体要求。刘检强调,要认真对待省委巡视反馈问题,把“一案三查”、“三长签字背书”等制度扎扎实实落到实处;要克服畏难、厌战、松懈情绪,在打财断血、深挖彻查、依法严惩等重点工作上持续发力。

  刘检一行还实地查看了我院扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、工作台账等,要求我院扫黑办按照要求整理好工作台账,做足准备迎接中央扫黑除恶督导组的督查。