中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 党组理论学习中心组开展扫黑除恶专项斗争专题学习
时间:2019-05-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   4月29日下午,中国竞彩 召开院党组中心组理论学习会,专题学习扫黑除恶专项斗争有关指示精神。会议由院党组书记、检察长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长毛建国主持,院班子成员和部门中层以上干部参会。

  会上,与会人员深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神、郭声琨同志在全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议上的讲话和省纪委监委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》、省高院等四部门《关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》等,并结合各自实际就如何深入推进扫黑除恶专项斗争进行了交流。 

   院党组书记、检察长毛建国在会上强调,要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记对扫黑除恶的重要批示、重要论述上来;要切实强化责任担当,立足检察本职,积极抓好中央“扫黑除恶”第十四督导组对接移交相关问题整改落实,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。