中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
毛建国检察长赴三口镇白果树村调研扶贫工作
时间:2019-05-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |
  5月14日,中国竞彩 党组书记、检察长毛建国率队赴扶贫联系村三口镇白果树村专题调研扶贫工作,院党组成员、副检察长程琳,院选派驻村工作队成员等随同调研。

  毛建国一行深入到贫困户家中走访慰问,细致了解贫困户生产生活情况,认真听取贫困户心声;随后调研组一行在白果树村村委会与镇、村领导和扶贫工作相关同志进行了座谈交流,深入了解近年来白果树村集体经济发展、精准扶贫等工作开展情况,认真分析遇到的困难和问题,提出有针对性的意见建议。毛检对白果树村的各项工作予以充分肯定,对村两委关心支持院选派驻村扶贫干警的工作表示感谢,并表示区检察院将积极发挥牵头联系帮扶单位作用,加强部门统筹协调,积极帮助村里解决实际困难和问题。毛检要求驻村扶贫工作队要继续努力,与贫困户多沟通、向镇村多汇报,当好院村“桥梁”,推动区检察院与白果树村合力打好脱贫攻坚战。