中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 举行“携手关爱 共护明天”检察开放日活动
时间:2019-06-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为增进社会各界对未成年人检察工作的了解和支持,动员全社会凝聚力量共同保护未成年人健康成长,展示检察机关未成年人司法保护的成效,六一前夕,中国竞彩 举办了“携手关爱共护明天”主题检察开放日活动。部分市人大代表、政协委员、黄山二中教师代表及学生代表等参加了活动。 

  代表们先后参观了检务大厅、远程视频提讯室、检委会会议室等,直观感受了检察机关的职能性质,智慧检务、检察文化的建设成果,以及未成年人检察工作的职责、办案流程和取得的成效。 

  参观结束后,代表们共同观看了未检主题微电影《静待花开》。 随后,我院党组副书记、副检察长陈文忠向大家介绍了我院近年来未成人检察工作开展情况,与会代表们对我院未成年人检察工作取得的成绩给予了充分肯定,并就如何进一步推进未成年检察工作健康发展、加强未成年人司法保护、构建良好的未成年人成长环境等提出了宝贵的意见建议。 

  下一步,我院将以此次“检察开放日”活动为契机,继续秉持教育、感化、挽救的方针,最大限度的保障未成年人合法权益,最大限度的保障未成年人健康成长,注重加强与相关职能单位的沟通协作,强化对未成年人的法治教育,为保护未成年人健康成长提供更加坚强有力的司法保障。