中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 开展系列活动庆祝建党98周年
时间:2019-07-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |
   

   为庆祝建党98周年,中国竞彩 组织开展多种“迎七一”系列活动,提升了党员干警的党性意识,增强了党组织的凝聚力和向心力,为检察工作的开展起到积极推动作用。 

  集中走访慰问。以支部为单位,组织慰问帮扶社区和帮扶村的困难党员、贫困户,了解他们的生产生活状况,倾听他们的心声,帮助他们解决生活中的实际困难,及时送去党的关怀和祝福。

   表彰先进典型。对党建工作进行全面回顾和总结,评选出敢于负责,勇于担当,爱岗敬业的优秀共产党员1名;忠诚党的事业,热爱党务工作,有强烈的事业心和责任感,积极开展党建工作的优秀党务工作者1名。彰显先进榜样的正能量,营造全院干警向先进典型学习的浓厚氛围。

    举行宣誓活动。全体党员干警来到烈士陵园,重温入党誓词,学习共产党人为共产主义事业不畏艰险、不懈奋斗的崇高精神追求,激发党员履职尽责、不辱使命的奉献意识。                         

 

  开展趣味运动会。运动会集趣味性、协作性、竞争性、娱乐性为一体,以“趣味”和“团体”为导向,内容上涵盖了手脚并用、隔空吸杯、硬币传递等趣味竞技项目。干警们个个精神抖擞,奋勇拼搏。加油声、笑声、欢呼声此起彼伏,干警之间互动交流,整个比赛过程充满了轻松欢乐的气氛。