中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开党组中心组(扩大)理论学习会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会
时间:2019-08-05  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,中国竞彩 召开党组中心组(扩大)理论学习会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会。 

  会议由院党组书记、检察长毛建国主持。专题学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,习近平关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录,李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义、官僚主义电视电话会议上的讲话精神,观看了警示教育微电影《手莫伸》等。会上,常务副检察长陈文忠围绕“意识形态工作的几个问题”进行了专题培训,院纪检组长崔学祥对我院“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动进行了再动员部署。 

  毛建国检察长在总结讲话中,就如何继续加强政治理论学习、抓好当前各项检察工作、开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作提出了要求,并就加强检察机关意识形态工作进行了强调,要求在抓好检察工作的同时,抓好阵地建设,不断唱响检察好声音、树立检察新形象、打造过硬检察队伍。