中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 “检察讲堂”开讲
时间:2019-08-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  815下午,中国竞彩 检察讲堂正式开讲。院党组书记、检察长毛建国以《天道酬勤》为主题,为全体干警上了第一课。 

  毛检用朴实生动的语言阐释了天道酬勤的本质和含义,并围绕字的内涵要求,从学、思、作等方面分析了干部队伍中存在的问题和不足,勉励大家要勤学、勤思、勤为、勤奋,不断提升自身综合素质。 

  授课结束后,干警们纷纷表示获益匪浅,同时表示在今后的工作与生活中,要不断加强学习,勤思考、勤作为,努力提升自己的能力水平。  

  开设检察讲堂是深入推进大教育大培训,建设学习型检察机关,促进干警学习交流,不断提升检察人员素能的重要举措。下一步我院将按照人人讲、轮流讲、月月讲的要求,围绕党的理论、检察业务等主题,每月由一名干警授课,通过授课交流,进一步浓厚学习钻研的氛围,不断提升干警的政策理论水平和检察业务能力。