中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
省调研组一行赴黄山区院调研相关财务工作
时间:2019-09-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   911下午,省政法委法治处处长聂冬、省财厅政法处处长张力、省检察院检务保障部及财务管理中心主任杨金高一行6人来到中国竞彩 ,就省以下检察院财物统管工作及检察机关经费保障工作进行调研,并召开座谈会。黄山市政法委、市财政局、市检察院,屯溪区、歙县等区县政法委、财政局、检察院的相关负责同志参加座谈。

   在座谈会上,市检察院党组成员、副检察长胡雪平围绕我市检察机关经费保障和人员情况、资产和债务情况、非税收入和涉案财物管理情况向调研组进行了汇报,随后其他区县检察机关、财政部门也针对各地实际工作和存在的困难向省调研组作了工作汇报,并就《安徽省省以下检察院财物统管改革实施方》(征求意见稿)提出意见和建议。

     调研组详细了解了基层检察机关面临的项目建设和经费保障方面的困难,针对各单位提出的意见和问题,结合相关政策进行了现场解读,充分肯定了黄山市两级检察院在预算执行、财务规范管理、资产管理等方面的工作,认为反映的问题具有代表性,为不断深化省级财务经费保障体制,提供了很好的建议和科学依据。最后,调研组对今后工作提出要求,要进一步加强学习,全面落实中央八项规定精神,严守财务纪律;要进一步摸清底数,提升基层预算编制和执行水平;要进一步提振信心,打牢基础、立足长远,为执法办案工作的顺利开展提供更加优质的保障。