中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 赴仙源镇弦歌村开展法治文化大宣讲活动
时间:2019-09-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  9月26日下午,中国竞彩 赴仙源镇弦歌村举办“美丽乡村检察行·法治文化大宣讲”活动,院第二检察部主任邓六发、第一检察部检察官助理徐金龙分别作“公益诉讼”和“反邪教”知识专题讲座,仙源镇部分村两委班子成员、弦歌村党员和村民代表30余人听取讲座。

 

  

  8月中旬以来,中国竞彩 按照省市院部署要求,先后赴三口镇汪家桥村、谭家桥镇中墩村和仙源镇弦歌村举办三场“美丽乡村检察行·法治文化大宣讲”专题讲座,通过向广大基层干部群众宣传宣讲,增强了大家对公益诉讼和反邪教等法律知识的了解,有助于提升基层依法治理、民主管理水平,推进美丽乡村软环境建设;同时,也培育了一批公益诉讼线索基层信息员,为全区公益诉讼工作深入推进厚植了群众基础。